Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров



ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров

Раздел 12.02 Товароведение  отдельных  групп продуктов питания

Тема 12.02.2 Сочное   сырье   и   продукты   его переработки.

 Ассортимент, товароведные характеристики цитрусовых плодов, тропических и субтропических плодов.

Ассортимент, товароведные характеристики экзотических плодов

Кейс-задание.

Заполнить таблицу «цитрусовые плоды, тропические и субтропические плоды, экзотические плоды».

  1.  цитрусовые плоды это …

        тропические  плоды это …

        субтропические плоды это …

        экзотические плоды это…

 

Виды   тыквенных    культур Химический состав Характеристика Назначение
- мандарины      
- апельсины      
- лимоны      
- лайм      
- грейпфрут      
-помпельмус      
Гранат      
Инжир      
Хурма      
Бананы      
Ананасы      
Киви      
Манго      
Карамбола      
Рамбутан      
Литчи (литчхи, личи)      
Гранадилла      

 

Требования к качеству

-должны быть …….

 

Хранение на предприятии общественного питания…..



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.