Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ К УРОКУ № 27. Желаю плодотворной работы!



ЗАДАНИЕ К УРОКУ № 27

Дата 22.05. 2020                       Группа пкд-104

Дисциплина: Химия

Темы уроков:  Определение общей, титрируемой, кислотности плодов и овощей

План урока:

 

1. Познакомтесть с ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности https://allgosts.ru/67/080/gost_25555.0-82

2. Посмотрите видео по ссылке https://youtu.be/y0KCXJ1HFOY

3. Материал необходимо понять, вникнуть. Мне ничего отсылать не надо. Если возникнут вопросы пишите в вк

Желаю плодотворной работы!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.