|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕН БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 04.01.20 в 900ЭКЗАМЕН БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 04.01.20 в 900 Дисциплина: «Бухгалтерский учет в общественном питании» Дата: 01.06.2020 Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде (для практических работ)) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru
ТЕМА: Закрепление пройденного материала (подготовка к экзамену) ЗАДАНИЕ: Выполнить задания Задание 1. Составьте калькуляцию на рецептуру № 31 Салат сезонный, выход 150 г. Наценка 80 %.
Задание 2. Составьте Расчет необходимого количества сырья для приготовления 30 порций Салата сезонного (выход – 150 г.).
Задание 3.Составить Журнал хозяйственных операций. Исходные данные:
Перечислено с расчетного счета в погашении краткосрочной ссуды банка – 60 000 руб.
Получено с расчетного счета наличными для выдачи заработной платы – 100 000 руб.
Выдана из кассы заработная плата – 98 000 руб.
Отчислена прибыль в резервный фонд – 50 000 руб.
Перечислено с расчетного счета в погашении задолженности: а) поставщикам за материалы – 15 000 руб.; б) по социальному страхованию и обеспечению – 38 200 руб.
Выдан из кассы аванс на командировку Петрову А.И. – 120 руб.
Поступили основные материалы от поставщика – 46 500 руб.
Форма отчётности: Хозяйственны операции оформить в «Журнале хозяйственных операций» Журнал хозяйственных операций за сентябрь 20___г
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|