|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачет проводится 11.06.2020 в 14.00.На выполнении работы отводится 30 минут. Результаты работы отправляем на электронный адрес преподавателя olpriadko@yandex.ruЗачет проводится 11.06.2020 в 14.00.На выполнении работы отводится 30 минут. Результаты работы отправляем на электронный адрес преподавателя olpriadko@yandex.ru Подписываем лист Дифференцированный зачет по дисциплинеОП.05 Микробиология, санитария и гигиена Студента группы ТП 21 Специальность:35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ф.И.О. студента Вариант №
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|