Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Уважаемые студенты!



Уважаемые студенты!

В рамках изучения МДК 02, 02.

Мы перешли к изучению раздела модуля 2.5

" Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из мяса, мясопродуктов, домашней птицы, дичи,кролика разнообразного ассортимента»,

который включает в себя 60 часа 20 часов теории и 40 часа практических занятий).

Тема урока:  «Приготовление и подготовка к реализации блюд из субпродуктов», «Требования к качеству блюд из мяса. Условия и сроки хранения таких блюд»

Время для занятия- 2 пары ( 180 минут)

Вам необходимо выполнить следующие виды работ:

 

1. Внимательно изучить текст и написать конспект

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.