Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта блюда. Технология приготовления. Консистенция -



 Технологическая карта блюда

Наименование блюда:                               

 Рецептура №    

Основание:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий:для предприятий обществ. питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И. Пересичный.-К.:А.С.К., 2008.-656

 

 Наименование сырья

На 1 порцию

На 2 порции

Брутто,г Нетто,г Брутто,г Нетто,г
         
         
         
         
       
         
         
         
         
         
         
         
         
Выход:  

Технология приготовления

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству:

Внешний вид –

Вкус –                                                                      

Запах –

Цвет -

Консистенция -

Правила подачи:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.