Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта Торт «Сказка»



                                                                                 

Наименование Вес Нетто Технология приготовления
Бисквит

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая, в виде полена.

 

Сироп для промочки
Крем «Шарлот»
Крем «Шарлот» шоколадный
Крошка бисквитная жареная с какао-порошком
Фрукты
Выход:

Технологическая карта Торт «Сказка»

    Технологическая карта Торт Бисквитно-кремовый

Наименование Вес Нетто Технология приготовления
Бисквит

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.

 

Сироп для промочки
Крем «Шарлот»
Крем «Шарлот» шоколадный
Крошка бисквитная жареная с какао-порошком 7,5
Фрукты 17,5
Выход:
Наименование Вес Нетто Технология приготовления
Мука пшеничная

Меланж с сахаром-песком взбивают во взбивальной машине в начале при малой, затем при большой скорости 30-40 минут до увеличения объёма в 2,5-3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15с. Муку вводят в 2-3 приёма.

Выпекают при температуре 205-225°С.

 

Крахмал картофельный 69,4
Сахар-песок 347,1
Меланж 578,5
Эссенция 3,4
Выход:

   Технологическая карта «Бисквит основной»



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.