|
|||
Простое приготовление фруктового салатаПростое приготовление фруктового салата с йогуртом
Продукты для салата:
Подготавливаем продукты: Ножом очищаем цитрусовые (3 грейпфрута, 2 мандарина и 1 апельсин), разделяем их на дольки и снимаем белые перегородки, иначе они придадут салату горечь. Лучше всего выполнять это над миской, чтобы собрать сок который будет стекать с долек. Апельсин тщательно моем, аккуратно снимаем с него цедру и нарезаем ее полосками, а с апельсина выдавливаем сок, нам понадобится – 2 – 3 столовые ложки сока. Готовим соус: Соединяем йогурт, сметану, сок апельсиновый, мед и мак, а потом взбейте все это венчиком или блендером в пену. Готовим фруктовый салат: Выкладываем фрукты в невысокую салатницу слоями, по цветовой гамме. Соус подаем отдельно с салатом или поливаем им салат – это по вашему желанию. Украшаем их нарезанными полосками цедры апельсина и листиками мяты и подаем к столу.
|
|||
|