ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания
Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки.
Ассортимент, товароведные характеристики семечковых плодов
Кейс-задание.
- Заполнить таблицу «Семечковые плоды»
Семечковые плоды это …
Виды тыквенных культур
| Химический состав
| Характеристика
| Назначение
| Яблоки
|
|
|
| Груши
|
|
|
| Айва
|
|
|
| Рябина
|
|
|
|
Требования к качеству
-должны быть …….
Хранение на предприятии общественного питания…..
Болезни бобовых культур….
1.
2.
3.
4
|