Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ». САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»



 «САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

 

1. Используя учебный материал, заполните таблицу:

№ п\п Вид складских помещений Температурный режим Складируемый продукт Срок реализации
1. Холодильная камера для хранения мяса      
2. Холодильная камера для хранения рыбы      
3. Холодильная камера для молочных продуктов      
4. Холодильная камера для гастрономических продуктов      
5. Холодильная камера для фруктов и зелени      
6. Склад сухих продуктов        
7. Склад овощей        
8. Хранение хлеба        

 

2. Перечислите правила и требования:

2.1. Санитарные правила перевозки полуфабрикатов:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2.2. Санитарные правила хранения пищевых продуктов:_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задание № 8 по теме:

«САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»

 

1. Допишите фразы:

Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в нашей стране

осуществляет___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Цель предупредительного санитарно-пищевого надзора –______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Текущий санитарно-пищевой надзор –______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1. Заполните таблицу:

 

№ п\п Наименование надзора Где осуществляется?   С какой целью осуществляется?
1.        
2.        
3.        
4.        

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.