|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ». САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 «САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
1. Используя учебный материал, заполните таблицу:
2. Перечислите правила и требования: 2.1. Санитарные правила перевозки полуфабрикатов:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.2. Санитарные правила хранения пищевых продуктов:_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание № 8 по теме:
«САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»
1. Допишите фразы: Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в нашей стране осуществляет___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель предупредительного санитарно-пищевого надзора –______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Текущий санитарно-пищевой надзор –______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Заполните таблицу:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|