|
|||
день практики. день это же но блюда другие.
задание группе к-31 на учебную практику по ПМ03(МДК 03.01)
1 день практики Тема. Супы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Борщ-по-Флотски. 2. Щи зеленые. 3. Рассольник по-домашнему. С учетом набора сырья. с пошаговым процесом приготовлением. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru 2 день это же но блюда другие. Тема супы прозрачные. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Лапша по-домашнему. 2. Суп с фрикадельками. 3. Суп с пельменями. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
3день. Тема .Супы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Солянка мясная. 2. Солянка грибная. 3. Солянка рыбная. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
4 День. Тема. Соусы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Соус для мяса. 2. Соусы для пасты. 3. Соус для салатов. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
5 день. Тема. Гарниры. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Чесночная картошка в духовке. 2. рис припущенный с овощами. 3. Спагетти с сыром и яйцом. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
6 день. Тема. Гарниры. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Запеченная цветная капуста со специями. 2. Рататуй с картофелем. 3. Картофель пай. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
7 день. Тема.Блюда из мяса. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Гуляш. 2. Плов. 3. Бефстроганов С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья. Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
8 день. Тема. Блюда из рубленного мяса. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Мясо по-албански. 2. Рубленные зразы. 3. Манты. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
9 день. Тема.Блюда из рыбы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Рыбные котлеты. 2. Зразы донские. 3. Рыбные оладьи. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
10 день. Тема .Блюда из рыбы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Тушеная рыба в сметанном соусе. 2. Рыбный торт. 3. Шницель из рыбы. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
11 день. Тема.Блюда из сельхоз.птицы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Чахохбили. 2. Рулет. 3. Котлеты нежные. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
12 день. Тема.Грибы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Грибная запеканка. 2. Запеченные овощи с грибами. 3. Икра грибная. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
13 день. Тема. Грибы. Задание. Составить технологическую карту к блюдам 1. Грибной жюльен. 2. Грибной суп -пюре. 3. Фаршированные грибы. С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления. Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б. Санитарные правила Органолептическая оценка блюда. Причины брака. Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru
14 день. Заполнение дневника отчета. Форма дневника прилагается на 14 день
|
|||
|