Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





день практики. день это же но блюда другие.



 

задание группе к-31 на учебную практику по ПМ03(МДК 03.01)

 

1 день практики

Тема. Супы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Борщ-по-Флотски.

2. Щи зеленые.

3. Рассольник по-домашнему.

С учетом набора сырья. с пошаговым процесом приготовлением.

Цех. Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

2 день это же но блюда другие.

Тема супы прозрачные.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Лапша по-домашнему.

2. Суп с фрикадельками.

3. Суп с пельменями.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

3день.

Тема .Супы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Солянка мясная.

2. Солянка грибная.

3. Солянка рыбная.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 4 День.

Тема. Соусы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Соус для мяса.

2. Соусы для пасты.

3. Соус для салатов.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

5 день.

Тема. Гарниры.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Чесночная картошка в духовке.

2.  рис припущенный с овощами.

3. Спагетти с сыром и яйцом.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

6 день.

Тема. Гарниры.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Запеченная цветная капуста со специями.

2. Рататуй с картофелем.

3.  Картофель пай.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 7 день.

 Тема.Блюда из мяса.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Гуляш.

2. Плов.

3. Бефстроганов

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья. Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 8 день.

Тема. Блюда из рубленного мяса.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Мясо по-албански.

2. Рубленные зразы.

3. Манты.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 9 день.

Тема.Блюда из рыбы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Рыбные котлеты.

2. Зразы донские.

3. Рыбные оладьи.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

10 день.

Тема .Блюда из рыбы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Тушеная рыба в сметанном соусе.

2. Рыбный торт.

3. Шницель из рыбы.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

11 день.

Тема.Блюда из сельхоз.птицы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Чахохбили.

2. Рулет.

3. Котлеты нежные.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 12 день.

Тема.Грибы.

Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Грибная запеканка.

2. Запеченные овощи с грибами.

3. Икра грибная.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

13 день.

Тема. Грибы.

 Задание. Составить технологическую карту к блюдам

1. Грибной жюльен.

2. Грибной суп -пюре.

3. Фаршированные грибы.

С учетом набора сырья. с пошаговым процессом приготовления.

Цех.

Первичная обработка сырья.Т.Б П.Б. Эл.Б.

Санитарные правила

Органолептическая оценка блюда.

 Причины брака.

Задания отправлять на мою эл. почту zyablitseva.mila@inbox.ru

 

 14 день.

Заполнение дневника отчета.

 Форма дневника прилагается на 14 день



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.