Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технология продукции общественного питания



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 (ГАПОУ «НТТ»)

   

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

Код и наименование специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

СОГЛАСОВАНО:

Председатель ЦМК

 

/

А.Н. Ротанова

 

 

(И.О. Фамилия)

«   »

 

  г.
               

 

 

ЗАДАНИЕ

на выполнение выпускной квалификационной работы

Обучающийся

 

 

                    (Фамилия, имя, отчество обучающегося)

Группа

 

1. Тема выпускной квалификационной работы 

 

утверждена приказом от №

    от «     »

 

марта

 

 

 

г.

 

 

2. Срок сдачи студентом завершенной работы до

 «

»

июня

г.

3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы:

предложить ассортимент вторых горячих жареных блюд из мяса свинины в столовой для ОАО «Кузембетьевское РМЗ», рассмотреть актуальность предложенного ассортимента в современных условиях работы предприятия, рассмотреть особенность приготовления горячей кулинарной продукции, проанализировать ассортимент выпускаемой продукции в столовой ОАО «Кузембетьевское РМЗ», разработать нормативно-технологическую документацию на новое блюдо, выполнить расчет рентабельности внедряемого ассортимента вторых горячих жареных блюд из мяса свинины столовой ОАО «Кузембетьевское РМЗ»

                                 

 

4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы:

Расширение ассортимента вторых горячих жареных блюд из мяса свинины 4 наименования в смену в количестве 46 порций

5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе:

введение, основная часть, заключение, приложения (схема классификации горячей кулинарной продукции, наряд-заказ на изготовление кондитерской и кулинарной продукции, калькуляционные карты на расширяемый ассортимент продукции, иллюстрации, фотографии и т.п.)

6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним разделов (параграфов) работы):

______________________________________________________________________________

  Дата выдачи задания:   «     »   апреля

 

 

 

г.

Научный руководитель:

 

/

Л.В. Худакова

 
                   
(подпись)   (И. О. Фамилия)


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.