|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лебедев Е.В.. Зачетная работа. Раздел: Сушильные шкафы.. Сушильные шкафы - серии DL600 и DLI200. Назначение. Технические характеристики. Производительность сушки (объем шишек возрастает при их сушке. Поэтому объем нераскрывшихся шишек меньше, чем общая емСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» Заочная форма обучения Кафедра «Лесные Культуры»
Зачетная работа ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕСОВЫРАЩИВАНИЯ И ОЗЕЛЕНЕНИЯ
Выполнила: студент 5 курса группы 72а Направления подготовки 35.03.01 Лесное дело Шифр 157213 ФИО: Николае Валерий Проверил: Доцент, Лебедев Е.В.
Нижний Новгород 2020г. Зачетная работа Раздел: Сушильные шкафы. Сушильные шкафы - серии DL600 и DLI200 Назначение Сушильные шкафы - серии DL600 и DLI200 используются для сушки шишек, для более эффективного извлечения семян из шишек. Раскрытие защитных чешуек шишек предполагает контролируемую сушку с попутным удалением влажности. Такая сушка обнажает семена и позволяет извлечь их отдельной операцией. Технические характеристики
Производительность сушки (объем шишек возрастает при их сушке. Поэтому объем нераскрывшихся шишек меньше, чем общая емкость коробок) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем закладываемой нераскрывшейся шишки (литры) | 100 - 120 | 1 500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Время сушки шишки (часы) | до 40 часов | до 40 часов | до 40 часов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем закладываемых для сушки семян (кг/л) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ель/Сосна | 75-125/150-250 | 120-200/250-400 | 250-400/500-800 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бук | 100/175 | 80/140 | 160/280 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|