|
|||
Задание к практическому занятию № 40Задание к практическому занятию № 40 Тема: Инвентаризация товарно-материальных ценностей Цель задания:научить обучающихсяумению оформлять инвентаризационную опись товаров и тары. (Задание выполните согласно своего варианта. Список группы и вариант указан в конце задания) Вариант 1 Оформить инвентаризационную опись №3 товаров, материалов и тары от __ марта 20__г. в отделе «Гастрономия». Состав комиссии: председатель Петрова М.И.- товаровед Члены комиссии: Болотина Н.М. – ревизор, Мухина Р.Д.- представитель общественности Материально-ответственные лица: Якунина С.Т. – зав. отделом; Васильева М.Л.- продавец; Мамутова Н.Р.-продавец. Основание для проведения инвентаризации: приказ от __марта 20__г. №__ Начало проведение ревизии и снятие остатков на начало __ марта 20___г. В 20-00 час. и окончено ___ марта 20__г. в 5,00 час. Записать 15 позиций товаров (продовольственные товары) Недостающие реквизиты оформите самостоятельно. Выведите результат проведения инвентаризации,
Вариант 2 Оформить инвентаризационную опись №4 товаров, материалов и тары от 22 марта 20__г. в отделе «Бакалея». Состав комиссии: председатель Иванова М.И..- товаровед Члены комиссии: Смирнова Н.М. – ревизор, Максимова Р.Д.- представитель общественности Иванченко Я.Н. - бухгалтер Материально-ответственные лица: Пасечник С.Т. – зав. отделом; Бахминова Т.Н.- продавец; Иващенко Н.Р.-продавец. Основание для проведения инвентаризации: приказ от ___ марта 20__г. №42 Начало проведение ревизии и снятие остатков на начало ___ марта 20___г. В 20-00 час. и окончено ___ марта 20__г. в 5,00 час. Записать 15 позиций товаров(продовольственные товары). Недостающие реквизиты оформите самостоятельно. Выведите результат проведения инвентаризации,
|
|||
|