Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Цели и задачи.. Организаторы Конкурса.. Участники Конкурса.. Порядок проведения Конкурса.. Финансирование Конкурса.. Подведение итогов.



2. Цели и задачи.

Конкурс проводится с целью популяризации национальных культур и пропаганды принципов традиционного питания в современной жизни.

Задачи Конкурса:

· демонстрация многообразия национальных блюд народов Российской Федерации;

· пропаганда национальных традиций гостеприимства;

· ознакомление и популяризация национальной кухни народов Российской Федерации.

 

 

3. Организаторы Конкурса.

3.1. Организатором конкурса является Научно-исследовательский центр социально-гуманитарной информатики Балтийского федерального университета им. И. Канта и АО ПП «Русский хлеб»

3.2. Организатор осуществляет работу по подготовке и проведению Конкурса, формирует состав жюри, принимает заявки и определяет состав участников Конкурса, подводит итоги.

4. Участники Конкурса.

К участию в Конкурсе допускаются все желающие.

5. Порядок проведения Конкурса.

Желающие принять участие в Конкурсе в срок до 12 июня 2020 года направляют в адрес организатора на почту digitalBFU2017@gmail.com фотографии с  текстовым описанием  или видеоотчёт о  приготовлении национального блюда.

 

6. Финансирование Конкурса.

Расходы на приобретение продуктов для задания производятся за личный счет участников Конкурса.

Расходы для награждения победителей — за счет организаторов Конкурса.

 

7. Подведение итогов.

По окончанию конкурсной программы подводятся итоги в номинациях:

· «Национальный колорит» — оценивается оформление блюда в национальном стиле;

· «Старое блюдо на новый лад» — оценивается включение в блюдо экзотических продуктов наряду с традиционными;

·  «Блюдо-экзотика» — оценивается самое необычное блюдо;

· «Самая гостеприимная семья» — оценивается объём приготовленного блюда.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.