|
|||
Цели и задачи.. Организаторы Конкурса.. Участники Конкурса.. Порядок проведения Конкурса.. Финансирование Конкурса.. Подведение итогов.2. Цели и задачи. Конкурс проводится с целью популяризации национальных культур и пропаганды принципов традиционного питания в современной жизни. Задачи Конкурса: · демонстрация многообразия национальных блюд народов Российской Федерации; · пропаганда национальных традиций гостеприимства; · ознакомление и популяризация национальной кухни народов Российской Федерации.
3. Организаторы Конкурса. 3.1. Организатором конкурса является Научно-исследовательский центр социально-гуманитарной информатики Балтийского федерального университета им. И. Канта и АО ПП «Русский хлеб» 3.2. Организатор осуществляет работу по подготовке и проведению Конкурса, формирует состав жюри, принимает заявки и определяет состав участников Конкурса, подводит итоги. 4. Участники Конкурса. К участию в Конкурсе допускаются все желающие. 5. Порядок проведения Конкурса. Желающие принять участие в Конкурсе в срок до 12 июня 2020 года направляют в адрес организатора на почту digitalBFU2017@gmail.com фотографии с текстовым описанием или видеоотчёт о приготовлении национального блюда.
6. Финансирование Конкурса. Расходы на приобретение продуктов для задания производятся за личный счет участников Конкурса. Расходы для награждения победителей — за счет организаторов Конкурса.
7. Подведение итогов. По окончанию конкурсной программы подводятся итоги в номинациях: · «Национальный колорит» — оценивается оформление блюда в национальном стиле; · «Старое блюдо на новый лад» — оценивается включение в блюдо экзотических продуктов наряду с традиционными; · «Блюдо-экзотика» — оценивается самое необычное блюдо; · «Самая гостеприимная семья» — оценивается объём приготовленного блюда.
|
|||
|