Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дневник по учебной практике. Раздел 3.1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов и соусов.. Раздел 3.3. Организация технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.. Раздел 3.4. Орган



Дневник по учебной практике

ПМ 03«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Место прохождения практики учебная лаборатория ОГАПОУ «Ровеньский политехнический техникум»

Сроки прохождения практики:  с ______________________________________________________________________

 

Дата

Выполняемая работа Количество часов Отметка о выполнении Подпись рук-ля практики от организации Подпись куратора
Прохождение инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, инструктажа на рабочем месте.        

Раздел 3.1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов и соусов.

     
           
           
           
           

Раздел 3.2. Организация технологического процесса приготовления и оформления сложных блюд и гарниров из овощей, грибов и сыра.

     
           
           
           

Раздел 3.3. Организация технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.

     
           

 

 

         

Раздел 3.4. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья.

     
           
           

Раздел 3.5. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса, субпродуктов, птицы, кролика, мяса диких животных.

     
         
       
         
         
         

Раздел 3.6. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из яиц и творога.

     
         
             



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.