|
|||||||
Дневник по учебной практике. Раздел 3.1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов и соусов.. Раздел 3.3. Организация технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.. Раздел 3.4. ОрганДневник по учебной практике ПМ 03«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Место прохождения практики учебная лаборатория ОГАПОУ «Ровеньский политехнический техникум» Сроки прохождения практики: с ______________________________________________________________________
Дата | Выполняемая работа | Количество часов | Отметка о выполнении | Подпись рук-ля практики от организации | Подпись куратора | ||
Прохождение инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, инструктажа на рабочем месте. | |||||||
Раздел 3.1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов и соусов. | |||||||
Раздел 3.2. Организация технологического процесса приготовления и оформления сложных блюд и гарниров из овощей, грибов и сыра. | |||||||
Раздел 3.3. Организация технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. | |||||||
| |||||||
Раздел 3.4. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья. | |||||||
Раздел 3.5. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса, субпродуктов, птицы, кролика, мяса диких животных. | |||||||
Раздел 3.6. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из яиц и творога. | |||||||
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|