Отметка о прохождении практики
| Министерство общего образования и молодежной политики
Свердловской области
| ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»
|
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики
ПМ 02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
Обучающийся (обучающаяся) ___________________________________
Специальность 43.02.14Гостиничное дело
Группа ______________________
Руководитель практики от техникума : __________________________
Место прохождения практики: ________________________________
(наименование организации, адрес)
Руководитель практики от принимающей организации
___________________________________________________________
(должность, Ф.И.О.)
Отметка о прохождении практики
Руководитель организации
|
| ____________ /_____________/
| (подпись)
|
| Ф.И.О.
|
|
|
| М.П.
|
|
Выполнение заданий по программе практики
Дата
| Выполнение заданий по программе практики
| Отметка о выполнении
| 08.06.20
| Постановка целей и задач практики, организационные вопросы
Составление характеристики организации:
отраслевая принадлежность; производственная и управленческая структура; учредительные документы.
|
| 09.06.20
| Ознакомление и изучение режима работы предприятия.
Ознакомление со стандартами службы питания гостиничного комплекса.
|
| 10.06.20
| Изучение правил и требований охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания
|
| 11.06.20
| Ознакомление с торговыми помещениями службы питания.
Ознакомление с производственными помещениями службы питания.
|
| 12.06.20
| Ознакомление со стандартами подготовки и обслуживания потребителей службы питания.
Ознакомление с деятельностью службы питания во взаимодействии с другими службами гостиничного комплекса
|
| 13.06.20
| Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров.
|
| 15.06.20
| Подготовка и организация работы службы Рум сервис.
|
| 16.06.20
| Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания.
Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета».
|
| 17.06.20
| Подготовка и организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием.
Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы
|
| 18.06.20
| Контроль выполнения стандартов обслуживания и продаж службы питания
|
| 19.06.20
| Оформление отчёта и отчётных документов
|
| Обучающий (обучающаяся) _________________________________________
(подпись) ( Ф.И.О.)
Руководитель практики от принимающей организации
_________________
________________________________________
(подпись)
(должность, Ф.И.О)
|