Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Отметка о прохождении практики



 

Министерство общего образования и молодежной политики Свердловской области
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»

 

ДНЕВНИК

 

 

прохождения производственной практики

ПМ 02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания

 

 

Обучающийся (обучающаяся) ___________________________________

Специальность 43.02.14Гостиничное дело

Группа ______________________

Руководитель практики от техникума : __________________________

Место прохождения практики: ________________________________

(наименование организации, адрес)

 

Руководитель практики от принимающей организации

___________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

 

Отметка о прохождении практики

 

Руководитель организации

 

____________ /_____________/

(подпись)   Ф.И.О.  
    М.П.  

 

 

Выполнение заданий по программе практики

Дата Выполнение заданий по программе практики Отметка о выполнении
08.06.20 Постановка целей и задач практики, организационные вопросы Составление характеристики организации: отраслевая принадлежность; производственная и управленческая структура; учредительные документы.  
09.06.20 Ознакомление и изучение режима работы предприятия.  Ознакомление со стандартами службы питания гостиничного комплекса.  
10.06.20 Изучение правил и требований охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания  
11.06.20 Ознакомление с торговыми помещениями службы питания. Ознакомление с производственными помещениями службы питания.  
12.06.20 Ознакомление со стандартами подготовки и обслуживания потребителей службы питания. Ознакомление с деятельностью службы питания во взаимодействии с другими службами гостиничного комплекса  
13.06.20 Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров.  
15.06.20 Подготовка и организация работы службы Рум сервис.  
16.06.20 Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания. Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета».  
17.06.20 Подготовка и организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием. Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы  
18.06.20 Контроль выполнения стандартов обслуживания и продаж службы питания  
19.06.20 Оформление отчёта и отчётных документов  

Обучающий (обучающаяся) _________________________________________

                                                (подпись)             ( Ф.И.О.)

 

Руководитель практики от принимающей организации


 

_________________


 

 

________________________________________

 


(подпись)


 

(должность, Ф.И.О)



 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.