|
|||
Блины, фаршированные печенью. Ингредиенты. Приготовление. И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается боБлины, фаршированные печенью
Ингредиенты
· Готовые блинчики – 10 шт. · Печень куриная – 500 гр. · Яйца вареные – 3 шт. · Лук – 2 шт. · Соль,перец – по вкусу · Масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
Лук 2 шт. мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле 2 ст.л.
Добавить печень 500 гр., жарить до готовности (около 7-8 минут).
Печень с луком пропустить через мясорубку.
Яйца 3 шт. натереть на мелкой терке.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|
|||
|