Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта № _____. Технология приготовления. Требования к качеству. Зав. столовой__



 

 

Наименование предприятия______________________________________________________

 

 

Технологическая карта № _________

___________________________________________________

Рецептура № _____________ по Сборнику рецептур ______________________

 

Сырье

Расход сырья

На 1 порцию, г

Расход сырья (нетто), кг

брутто нетто                    
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
Выход полуфабриката:                        
Выход готового изделия:                        

 

Технология приготовления

(описание технологического процесса с указанием режимов механической и тепловой обработки)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Требования к оформлению и реализации:

Требования к качеству

Органолептические показатели:

Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция

Зав. столовой__________________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.