Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Базовое недельное меню.. воскресение



Базовое недельное меню.

воскресение

Наименование Выход
Салат «Из свежей капусты»
Салат «Гурман»
Салат «Мимоза»
Салат «Спящая красавица»
Салат «Французский»
Салат «Сельдь под шубой»
   
Каша рисовая
Омлет с ветчиной 100/10
Сырники в ассортименте
   
Тукмас с курицей 250/25
Борщ «Щи боярские» 250/25
Окрошка
   
Мясо отварное
Плов из говядины
Мясо «Свинина Десертная»
Пельмени отв. 200/20
Котлеты «Домашняя»
Манты с мясом и картофелем 120/20
Голубцы «Ленивые» 100/50
Куры в кисло-слад.соусе 75/50
Рыба жарен.горбуша под маринадом
   
Пюре картофельное
Паэлья овощная
Макароны с ветчиной.
   
Мучные кулинарные изделия  
Блины пшенные с масл.
Блинчики тонкие в ассортименте.
Блинчики фарширован.с яблоками
Блинчики фарширован.с мясом и сыром
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом
   
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой
   
Каприз с мясом и картоф.
Курник
Губадия сладкая (сладкий пирог)
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
Пирож. сдобн. с курагой
Беляши
Чебуреки
Пирожок жареный с картофелем
Пирожок жареный с капустой и яйцом
Ватрушка с творогом
Пирожок печ. с ливером
Пирог с рыбой и рис.
Сметанник
   
Чай в ассортименте
Кофе 3*1
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) 200 .
Кефир
Сметана 100/200
   
Хлеб белый/черный
Булочка молочная
   

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ
 
Огурчики малосольные
Винегрет «Диетический»
Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом
Салат «Пекинский»
Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом
Кабачки томленые (в пароконвектомате)
Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)
Кабачки тушеные в сметанном соусе
Оладьи из кабачков
Икра кабачковая
Баклажаны томленые (в пароконвектомате)
Веер из баклажан
Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами
Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом
Икра баклажанная
Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)
Перец фаршированный овощами, грибами
Окрошка овощная
Морковно-картофельное пюре
Помидоры запеченные с творогом
Свекла тушеная в сметанном соусе
Свекла отварная с растительным маслом дольками
Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)
Морковь отварная с маслом
Икра овощная
Картофель тушеный с грибами и укропом
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
Картофель запеченный с маслом и зеленью
Сотэ из овощей
Ризотто (рис, овощи, грибы)
Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)
Капуста жареная с грибами, с мясом
Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом
Капуста отварная с маслом и зеленью
Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью
Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.
Шницель капустный
Мясо жареное с перцем
Мясо жареное с баклажанами
Мясо жареное с грибами
Мясо жареное с кабачками
Запеканка капустная с мясом
Запеканка из сырого картофеля с майонезом
Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом
Тыква запеченая
Яблоки печеные (диетические)

 

 

Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.