Наименование
| Выход
|
Салат «Из свежей капусты»
|
|
Салат «Гурман»
|
|
Салат «Мимоза»
|
|
Салат «Спящая красавица»
|
|
Салат «Французский»
|
|
Салат «Сельдь под шубой»
|
|
|
|
Каша рисовая
|
|
Омлет с ветчиной
| 100/10
|
Сырники в ассортименте
|
|
|
|
Тукмас с курицей
| 250/25
|
Борщ «Щи боярские»
| 250/25
|
Окрошка
|
|
|
|
Мясо отварное
|
|
Плов из говядины
|
|
Мясо «Свинина Десертная»
|
|
Пельмени отв.
| 200/20
|
Котлеты «Домашняя»
|
|
Манты с мясом и картофелем
| 120/20
|
Голубцы «Ленивые»
| 100/50
|
Куры в кисло-слад.соусе
| 75/50
|
Рыба жарен.горбуша под маринадом
|
|
|
|
Пюре картофельное
|
|
Паэлья овощная
|
|
Макароны с ветчиной.
|
|
|
|
Мучные кулинарные изделия
|
|
Блины пшенные с масл.
|
|
Блинчики тонкие в ассортименте.
|
|
Блинчики фарширован.с яблоками
|
|
Блинчики фарширован.с мясом и сыром
|
|
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом
|
|
|
|
Кыстыбый с картофелем
|
|
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой
|
|
|
|
Каприз с мясом и картоф.
|
|
Курник
|
|
Губадия сладкая (сладкий пирог)
|
|
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
|
|
Пирож. сдобн. с курагой
|
|
Беляши
|
|
Чебуреки
|
|
Пирожок жареный с картофелем
|
|
Пирожок жареный с капустой и яйцом
|
|
Ватрушка с творогом
|
|
Пирожок печ. с ливером
|
|
Пирог с рыбой и рис.
|
|
Сметанник
|
|
|
|
Чай в ассортименте
|
|
Кофе 3*1
|
|
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)
| 200 .
|
Кефир
|
|
Сметана
| 100/200
|
|
|
Хлеб белый/черный
|
|
Булочка молочная
|
|
|
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ
|
|
Огурчики малосольные
|
Винегрет «Диетический»
|
Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом
|
Салат «Пекинский»
|
Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом
|
Кабачки томленые (в пароконвектомате)
|
Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)
|
Кабачки тушеные в сметанном соусе
|
Оладьи из кабачков
|
Икра кабачковая
|
Баклажаны томленые (в пароконвектомате)
|
Веер из баклажан
|
Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами
|
Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом
|
Икра баклажанная
|
Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)
|
Перец фаршированный овощами, грибами
|
Окрошка овощная
|
Морковно-картофельное пюре
|
Помидоры запеченные с творогом
|
Свекла тушеная в сметанном соусе
|
Свекла отварная с растительным маслом дольками
|
Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)
|
Морковь отварная с маслом
|
Икра овощная
|
Картофель тушеный с грибами и укропом
|
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
|
Картофель запеченный с маслом и зеленью
|
Сотэ из овощей
|
Ризотто (рис, овощи, грибы)
|
Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)
|
Капуста жареная с грибами, с мясом
|
Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом
|
Капуста отварная с маслом и зеленью
|
Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью
|
Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.
|
Шницель капустный
|
Мясо жареное с перцем
|
Мясо жареное с баклажанами
|
Мясо жареное с грибами
|
Мясо жареное с кабачками
|
Запеканка капустная с мясом
|
Запеканка из сырого картофеля с майонезом
|
Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом
|
Тыква запеченая
|
Яблоки печеные (диетические)
|
Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр