Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ



РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

 

Дипломная работа выполнена

ФИО студента Шишкиным Сергеем Юрьевичем
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Группа
Тема ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ГАМУ СО ОСЦМР «САНАТОРИЙ РУШ»
   
Рецензент Шеф-повар столовой ГАМУ СО ОСЦМР «Санатория «РУШ» Галиакбарова Галина Павловна

(должность, ФИО полностью)

 

ОЦЕНКА ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

 

Показатель, 1 – соответствует, 0 – не соответствует Баллы
Оценка содержания                                                                                                                         Итого: макс.1
- отображает структуру работы и последовательность расположения его составных частей с указанием страниц
Оценка введения                                                                                                                    Итого: макс.3
- освещены актуальность темы исследования
- обозначены цели и задачи дипломной работы
- обозначены объект исследования и методологическая база
Оценка теоретической главы                                                                                           Итого: макс. 5
- содержание дипломной работы полностью соответствует заявленной теме
- раскрыто в полном объеме нормативная база, регулирующая выпуск блюд, изделий, значение, классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции
- раскрыты в полном объеме современное состояние исследуемой темы
  - раскрыты в полном объеме, производственная деятельность предприятия общественного питания
- раскрыта в полном объеме организация контроля качества выпуска готовой кулинарной продукции
Оценка аналитической главы                                                                                               Итого: макс 8
- раскрыта в полном объеме характеристика деятельности объекта исследования
- проведен анализ ассортимента кулинарной продукции
- проведен анализ производственной деятельности
- проведен анализ условий производства кулинарной продукции
- проведён анализ материально-технической базы объекта исследования
- проведен анализ составления и оформления нормативно-технологической документации
-проведен анализ оценки контроля качества кулинарной продукции, организации труда работников производства
- анализ наглядно представлен в таблицах, рисунках
Оценка рекомендательной главы                                                                                        Итого: макс 3
-  по результатам анализа ассортимента блюд организации общественного питания, предложено и проработано новое или фирменной блюдо.
- сформулированы практические рекомендации для исследуемого объекта в области совершенствования ассортимента и организации работы организации общественного питания для повышения эффективности финансового состояния данного объекта
- рекомендации аргументированы, подкреплены расчетами и собственными оценками
Оценка заключения                                                                                                              Итого: макс 2
- сформулированы основные выводы, полученные в результате исследования выбранной темы, доказывающие достижение поставленной цели и выполнения задач работы
- обозначена ее практическая значимость, представлена собственная позиция по теме дипломной работы
Оценка списка использованных источников                                                                    Итого: макс 1   
- использованы актуальные источники
Оценка приложения                                                                                                              Итого: макс 2       
  - порядок приложений совпадает с логическим порядком текста  
  - дополняет и наглядно раскрывает тему и итоги работы
Итого баллов (макс.25 баллов)

 

Выводы рецензента дипломной работы (достоинства и недостатки):

Достоинства:

Автором был проведен анализ организации производственной деятельности предприятия. На основании проведенного анализа были предложены рекомендации по совершенствованию работы предприятия – объекта исследования.

Автор в ходе выполнения дипломной работы продемонстрировал: понимание сущности и социальной значимости специальности техник-технолог; самостоятельность в организации собственной деятельности и выборе способов выполнения поставленных профессиональных задач, а также при оценке эффективности этих способов; оперативность и ответственность при принятии решений в различных ситуациях; осуществление поиска и использование информации, необходимой для эффективного управления профессиональных задач, профессионального и личностного роста.

Недостатки: есть некоторые незначительные замечания.

 

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

 

 Отлично Хорошо Удовлетворительно Дипломная работа возвращается на доработку
23-25 баллов 19-22 баллов 14-18 баллов менее 14

 

 

Оценка:___Отлично______        Дата: 29 мая 2020 года___

 

Рецензент: Шеф-повар/Галиакбарова Г.П/____

 

М.П.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.