Показатель, 1 – соответствует, 0 – не соответствует
| Баллы
|
Оценка содержания Итого: макс.1
|
|
- отображает структуру работы и последовательность расположения его составных частей с указанием страниц
|
|
Оценка введения Итого: макс.3
|
|
- освещены актуальность темы исследования
|
|
- обозначены цели и задачи дипломной работы
|
|
- обозначены объект исследования и методологическая база
|
|
Оценка теоретической главы Итого: макс. 5
|
|
- содержание дипломной работы полностью соответствует заявленной теме
|
|
- раскрыто в полном объеме нормативная база, регулирующая выпуск блюд, изделий, значение, классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции
|
|
- раскрыты в полном объеме современное состояние исследуемой темы
|
|
- раскрыты в полном объеме, производственная деятельность предприятия общественного питания
|
|
- раскрыта в полном объеме организация контроля качества выпуска готовой кулинарной продукции
|
|
Оценка аналитической главы Итого: макс 8
|
|
- раскрыта в полном объеме характеристика деятельности объекта исследования
|
|
- проведен анализ ассортимента кулинарной продукции
|
|
- проведен анализ производственной деятельности
|
|
- проведен анализ условий производства кулинарной продукции
|
|
- проведён анализ материально-технической базы объекта исследования
|
|
- проведен анализ составления и оформления нормативно-технологической документации
|
|
-проведен анализ оценки контроля качества кулинарной продукции, организации труда работников производства
|
|
- анализ наглядно представлен в таблицах, рисунках
|
|
Оценка рекомендательной главы Итого: макс 3
|
|
- по результатам анализа ассортимента блюд организации общественного питания, предложено и проработано новое или фирменной блюдо.
|
|
- сформулированы практические рекомендации для исследуемого объекта в области совершенствования ассортимента и организации работы организации общественного питания для повышения эффективности финансового состояния данного объекта
|
|
- рекомендации аргументированы, подкреплены расчетами и собственными оценками
|
|
Оценка заключения Итого: макс 2
|
|
- сформулированы основные выводы, полученные в результате исследования выбранной темы, доказывающие достижение поставленной цели и выполнения задач работы
|
|
- обозначена ее практическая значимость, представлена собственная позиция по теме дипломной работы
|
|
Оценка списка использованных источников Итого: макс 1
|
|
- использованы актуальные источники
|
|
Оценка приложения Итого: макс 2
|
|
- порядок приложений совпадает с логическим порядком текста
|
|
- дополняет и наглядно раскрывает тему и итоги работы
|
|
Итого баллов (макс.25 баллов)
|
|
Автором был проведен анализ организации производственной деятельности предприятия. На основании проведенного анализа были предложены рекомендации по совершенствованию работы предприятия – объекта исследования.
Автор в ходе выполнения дипломной работы продемонстрировал: понимание сущности и социальной значимости специальности техник-технолог; самостоятельность в организации собственной деятельности и выборе способов выполнения поставленных профессиональных задач, а также при оценке эффективности этих способов; оперативность и ответственность при принятии решений в различных ситуациях; осуществление поиска и использование информации, необходимой для эффективного управления профессиональных задач, профессионального и личностного роста.
Недостатки: есть некоторые незначительные замечания.
М.П.