|
|||
Печеный тофу с розмарином. Рецепт печеного тофу с розмариномПеченый тофу с розмарином Опубликовано 2012.11.30
Блюдо с розмарином оказывает успокаивающее действие на нервную систему, эффективно против метеоризма и улучшает пищеварение. Полезен розмарин также при низком кровяном давлении, нервных расстройствах, чувстве напряженности, при состояниях общего истощения и половой слабости. Рецепт печеного тофу с розмарином Ингредиенты: § 900гр твердого тофу (2 упаковки) § 2 чайные ложки оливкового масла § 2 столовые ложки свежего розмарина, порубленного (или любой другой зелени) § ½ чайной ложки паприки § 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230 градусов. 2. Нарезать тофу на средние кусочки и оставить в сторону. 3. В миске среднего размера смешать масло, розмарин, паприку и соль. Добавить тофу и тщательно перемешать. 4. Выложить кусочки тофу на противне, застеленном пергаментной бумагой. 5. Поместить в духовку на 15 минут, затем вынуть, перемешать ложкой кусочки и поставить обратно в духовку еще на 15 минут.
|
|||
|