Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Печеный тофу с розмарином. Рецепт печеного тофу с розмарином



Печеный тофу с розмарином

Опубликовано 2012.11.30

Блюдо с розмарином оказывает успокаивающее действие на нервную систему, эффективно против метеоризма и улучшает пищеварение. Полезен розмарин также при низком кровяном давлении, нервных расстройствах, чувстве напряженности, при состояниях общего истощения и половой слабости.

Рецепт печеного тофу с розмарином

Ингредиенты:

§ 900гр твердого тофу (2 упаковки)

§ 2 чайные ложки оливкового масла

§ 2 столовые ложки свежего розмарина, порубленного (или любой другой зелени)

§ ½ чайной ложки паприки

§ 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230 градусов.

2. Нарезать тофу на средние кусочки и оставить в сторону.

3. В миске среднего размера смешать масло, розмарин, паприку и соль. Добавить тофу и тщательно перемешать.

4. Выложить кусочки тофу на противне, застеленном пергаментной бумагой.

5. Поместить в духовку на 15 минут, затем вынуть, перемешать ложкой кусочки и поставить обратно в духовку еще на 15 минут.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.