|
|||
Ингредиенты. Сливочное масло. Яичные желтки. Сахарная пудра. Ванильный сахар. Растительное масло
Ингредиенты Сливочное масло 125 г Яичные желтки 2 шт. Мука 175 г Сахарная пудра 100 г Ванильный сахар 1 г Растительное масло 5 мл Приготовление 1. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. 2. Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 3. Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке. 4. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.
|
|||
|