Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Сливочное масло. Яичные желтки. Сахарная пудра. Ванильный сахар. Растительное масло



 

Ингредиенты

Сливочное масло

125 г

Яичные желтки

2 шт.

Мука

175 г

Сахарная пудра

100 г

Ванильный сахар

1 г

Растительное масло

5 мл

Приготовление

1. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.

2. Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.

3. Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке.

4. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.