|
|||
Папарделли (домашняя паста) с рагу из куриной печениПапарделли (домашняя паста) с рагу из куриной печени 4 порции
ДЛЯ ПАПАРДЕЛЛИ: 200 г муки + мука на подпыл 4 яйца ¼ ч.л. соли 1600 г кипятка
ДЛЯ РАГУ: 500 г куриной печени 120 г сельдерея 90 г красного лука 30 г сливочного масла 20 г оливкового масла 100 г сухого белого вина ¼ ч.л. молотого мускатного ореха ¼ ч.л. молотого чили-перца 5 г соли ¼ ч.л. молотой корицы 400 г резаных консервированных томатов в собственном соку 200 г куриного бульона 100 г сухого белого хлеба 50 г пармезана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАПАРДЕЛЛИ: (с вечера) - Поместить в Чашу муку, яйца, соль, замесить 2 мин./ Ск. Колосок. Тесто выложить, поставить в холодильник на 30 минут. - После охлаждения раскатать тесто слоем 2-3 мм, нарезать полосками 2х7 мм. Готовые папарделли оставить подсушиваться на ночь.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАГУ: - В Чашу поместить пармезан, измельчить 5 сек./ Ск. 7, выложить. - В Чашу поместить сухой белый хлеб, измельчить 5 сек./ Ск. 7, выложить. - В Чашу поместить сельдерей, лук, сливочное и оливковое масло, измельчить 30 сек./ Ск. 5. - Обжарить 10 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка. - Добавить в Чашу куриную печень, вино, готовить 20 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка. - Влить бульон, добавить томаты, мускатный орех, чили-перец, соль и корицу. Готовить 15 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка. - Выложить из Чаши рагу, оставить в теплом месте до подачи. - В Чашу налить 1600 г кипятка.
- Подсохшие с вечера папарделли разделить на две части, поместить в Паровую Корзину и варить в два приема по 5 мин./ 100°С / Ск. 1. - Выложить папарделли из Чаши, разложить по тарелкам, сверху выложить рагу с куриной печенью.
|
|||
|