Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Папарделли (домашняя паста) с рагу из куриной печени



Папарделли (домашняя паста) с рагу из куриной печени

4 порции

 

ДЛЯ ПАПАРДЕЛЛИ:

200 г муки + мука на подпыл

4 яйца

¼ ч.л. соли

1600 г кипятка

 

ДЛЯ РАГУ:

500 г куриной печени

120 г сельдерея

90 г красного лука

30 г сливочного масла

20 г оливкового масла

100 г сухого белого вина

¼ ч.л. молотого мускатного ореха

¼ ч.л. молотого чили-перца

5 г соли

¼ ч.л. молотой корицы

400 г резаных консервированных томатов в собственном соку

200 г куриного бульона

100 г сухого белого хлеба

50 г пармезана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАПАРДЕЛЛИ:

(с вечера)

- Поместить в Чашу муку, яйца, соль, замесить

2 мин./ Ск. Колосок. Тесто выложить, поставить в холодильник на 30 минут.

- После охлаждения раскатать тесто слоем 2-3 мм, нарезать полосками 2х7 мм. Готовые папарделли оставить подсушиваться на ночь.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАГУ:

- В Чашу поместить пармезан, измельчить

5 сек./ Ск. 7, выложить.

- В Чашу поместить сухой белый хлеб, измельчить

5 сек./ Ск. 7, выложить.

- В Чашу поместить сельдерей, лук, сливочное и оливковое масло, измельчить

30 сек./ Ск. 5.

- Обжарить

10 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка.

- Добавить в Чашу куриную печень, вино, готовить

20 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка.

- Влить бульон, добавить томаты, мускатный орех, чили-перец, соль и корицу. Готовить

15 мин./ Varoma / Реверс / Ск. Ложечка.

- Выложить из Чаши рагу, оставить в теплом месте до подачи.

- В Чашу налить 1600 г кипятка.

 

- Подсохшие с вечера папарделли разделить на две части, поместить в Паровую Корзину и варить в два приема по 5 мин./ 100°С / Ск. 1.

- Выложить папарделли из Чаши, разложить по тарелкам, сверху выложить рагу с куриной печенью.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.