Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Овсяные печенья с черносливом



Овсяные печенья с черносливом

· Пост – не повод отказывать себе в маленьких сладких радостях. Сладости могут быть не только с добавлением сахара. Тем более, что наша природа богата различными вкусными продуктами. Мы предлагаем вам приготовить овсяные печенья с черносливом, в котором нет ни грамма сахара или муки.

 

Нам понадобится:

Чернослив: 0,5 стакана

Овсяные хлопья от «Царя»: 2 стакана

Вода: 2 ст.л.

Мед: по вкусу

Любые орехи: 0,5 стакана

 

Как готовить:

1.Хорошо промойте чернослив и нарежьте его на маленькие кусочки. Затем перетрите орехи в блендере или в ступке до получения порошка. Все пожарьте на сухой сковороде минут 5.

2.Затем добавляем в сковородку овсяные хлопья и воду. Воду нужно выливать очень осторожно и постепенно. Следите за тем, чтобы масса получилась однородной, липкой, но не водянистой.

3. Нагрейте духовку до умеренной температуры и выложите массу на сковородку. Обязательно выровняйте ее. Чтобы она не подгорела, застелите дно пекарской бумагой.

4.Подержите в духовке смесь, пока она не подрумянится (20-30 минут)

5.Достаем из духовки, нарезаем и можно есть!

 

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.