|
|||
Овсяные печенья с черносливомОвсяные печенья с черносливом · Пост – не повод отказывать себе в маленьких сладких радостях. Сладости могут быть не только с добавлением сахара. Тем более, что наша природа богата различными вкусными продуктами. Мы предлагаем вам приготовить овсяные печенья с черносливом, в котором нет ни грамма сахара или муки.
Нам понадобится: Чернослив: 0,5 стакана Овсяные хлопья от «Царя»: 2 стакана Вода: 2 ст.л. Мед: по вкусу Любые орехи: 0,5 стакана
Как готовить: 1.Хорошо промойте чернослив и нарежьте его на маленькие кусочки. Затем перетрите орехи в блендере или в ступке до получения порошка. Все пожарьте на сухой сковороде минут 5. 2.Затем добавляем в сковородку овсяные хлопья и воду. Воду нужно выливать очень осторожно и постепенно. Следите за тем, чтобы масса получилась однородной, липкой, но не водянистой. 3. Нагрейте духовку до умеренной температуры и выложите массу на сковородку. Обязательно выровняйте ее. Чтобы она не подгорела, застелите дно пекарской бумагой. 4.Подержите в духовке смесь, пока она не подрумянится (20-30 минут) 5.Достаем из духовки, нарезаем и можно есть!
Приятного аппетита!
|
|||
|