|
|||
ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияОП.03 Техническое оснащение организаций питания Лекция Тема:Льдогенераторы. План: 1. Назначение, виды льдогенераторов льда. 2. Конструктивные особенности и принцип работы льдогенераторов кубикового льда. 3. Правила безопасной эксплуатации. Информационное обеспечение обучения – Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение м организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г.Лутошкина, Ж.С.Анохина. – М.: «Академия», 2016. – 240 с. – Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: учебник для студ. учреждений сред. Проф. образования / Н.М.Ларионова. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. -208с. – Интернет-ресурсы. Задание: 1. Прочитать задание. Ознакомиться с материалом (все прочитать). 2. Записать в конспект дату, тему занятия. Каждый написанный вопрос выделяйте текстмаркером или подчеркиванием. 3. Письменно ответить на вопросы (кратко) 4. Просмотреть видео. 5. Предоставить фотоотчеты до конца пары (чтобы читались).
Преподаватель: Горченева Е.В.
Особенности технологического процесса производства быстрозамороженной продукции
Технология Cook&Chill.
Оборудование интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
|
|||
|