Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОП.03 Техническое оснащение организаций питания



ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

Лекция

Тема:Шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.

План:

1. Особенности технологического процесса производства быстрозамороженной продукции.

2. Технология Cook&Chiil.

3. Аппараты для шоковой заморозки продуктов и интенсивного охлаждения.

Информационное обеспечение обучения

–      Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение м организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г.Лутошкина, Ж.С.Анохина. – М.: «Академия», 2016. – 240 с.

–  Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: учебник для студ. учреждений сред. Проф. образования / Н.М.Ларионова. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. -208с.

    –      Интернет-ресурсы.

Задание:

1. Прочитать задание. Ознакомиться с материалом (все прочитать).

2. Записать в конспект дату, тему занятия. Каждый написанный вопрос выделяйте текстмаркером или подчеркиванием.

3. Письменно ответить на вопросы (кратко).

4. Предоставить фотоотчеты до конца второй пары (чтобы читались).

 

              Преподаватель:                         Горченева Е.В.

 

 

Особенности технологического процесса производства быстрозамороженной продукции

 

Технология Cook&Chill.

 

 

 

Оборудование интенсивного охлаждения и

шоковой заморозки

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.