Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Лауреаты 2 степени. Лауреаты 3 степени. Номинация. Традиционная национальная кухня». Конкурс «Домашний обед в национальных традициях». Гран при. Лауреаты 1 степени



Лауреаты 2 степени

- Виктория Егорова Дом культуры п. Сары Кунашакского района

- Ансамбль преподавателей «Гармония», г. Сим Ашинского района

 

Лауреаты 3 степени

- Народный коллектив фольклорный ансамбль «Колой мондары», Кулуевский Дом культуры Аргаяшского района

- Народный коллектив ансамбль национальных культур «Шатлык», г. Верхний Уфалей

 

Номинация

«Традиционная национальная кухня»

Конкурс «Домашний обед в национальных традициях»

Гран при

- Дания Раисова, п. Редутово Чесменского района (мастер-класс по приготовлению татарского блюда «Эчпочмак»)

- Альфия Шарапова, руководитель народного коллектива ансамбля «Дуслык» Бишкильского Дома культуры Чебаркульского района (домашний обед в традициях башкир)

Лауреаты 1 степени

- Минзаля Гиниятуллина, руководитель народного коллектива ансамбля «Ляйсан» Аминевского клуба Кунашакского района (мастер-класс по приготовлению балиша и хвороста)

- Альфира Асылгареева, директор Саринского Дома культуры Кунашакского района (мастер-класс по приготовлению каши «Аумаля» и лепёшек «Тавия» на башкирском языке и с рецептами на русском языке)

- Шарифа Алибаева, заведующая Старо-Соболевским клубом Аргаяшского района (мастер-класс по приготовлению кумаса, корота, шаньги и бишбармака)

- Коллективный мастер-класс участников народного коллектива ансамбля «Ахиреттер» Маякского клуба Кунашакского района, руководитель Зайтуна Мирасова: Гандалиба Фарахутдинова (каша «Аумаля»), Зайтуна Мирасова (бишбармак), Люция Сайфитдинова (выпечка шаньга), Гульшахида Сулейманова (выпечка «Катлама»)

Лауреат 2 степени

 – Альбина Шумская, Калиновский Дом культуры Чесменского района (мастер-класс по приготовлению катыка).

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.