|
||||||||||||||||||||||||||||||
Алгоритм приготовления пирожныхКейс-задание.
Процесс приготовления пирожных состоит из 3-х стадий: 1. приготовление выпеченных полуфабрикатов 2. приготовление отделочных полуфабрикатов 3. приготовление (монтаж) пирожных
Алгоритм приготовления пирожных 1. Приготовление выпеченных и отделочных полуфабрикатов 2. Выравнивание боковых сторон (для пластов) 3. Разрезание пластов по горизонтали (для бисквитного п/ф) 4. Промачивание нижнего пласта 5. Смазывание и склеивание пластов 6. Промачивание верхнего пласта 7. Грунтование, смазывание или глазирование поверхности 8. Разрезание на пирожные 9. Отделка боковых сторон 10. Отделка (украшение) поверхности Данный алгоритм может изменяться в зависимости от вида выпеченного п/ф и технологии приготовления пирожных. Задание 1. Выпишите ассортимент бисквитных пирожных. 2.Составить алгоритм приготовления бисквитных пирожных 3.Заполните таблицу на выбор 6 видов разноплановых пирожных Укажите состав тестового и отделочных полуфабрикатов при приготовлении пирожных
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|