Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





АНКЕТА. Опросный лист



АНКЕТА

Уважаемый потребитель!

Кафедра менеджмента организаций проводит маркетинговые исследования с целью изучения потенциального потребителя, спроса и определения взаимосвязи «качество-цена» по кондитерским изделиям (печенье, вафли, сушка, пряники).

Заранее благодарим за сотрудничество!

1.Что есть для Вас продукты питания? (Проранжируйте предложенные характеристики по степени их важности для Вас, где 1-наименее ,10-наиболее важная характеристика). 

      а. как к способу сохранения жизни;

      б. как к утолению чувства голода;

      в. одно из наибольших удовольствий;

      г. обязательный элемент беседы;

      д. искушению, наносящему вред моему здоровью;

      е. не существенный элемент моей жизни;

      е. удовольствие от потребления;

      ж. другой ответ.

2 .Чем Вы руководствуетесь при выборе продуктов питания? (Проранжируйте предложенные характеристики по степени их важности для Вас, где 1-наименее ,10-наиболее важная характеристика). 

      а. качество;

       б. цена;

       в. сервис;

       г. упаковка;

       д. производитель;

       е. близость расположения торговой точки;

       е. торговая марка;

       ж. реклама;

       з. скидки;

       и. гарантия в экологической чистоте продукта;

       к. широта и глубина ассортимента.

3. Покупаете ли вы кондитерские изделия (печенье, вафли, сушка, пряники)?

        а. да;

        б. нет.

4.Что больше Вы предпочитаете из кондитерских изделий?

        а. печенье;

        б. вафли;

        в. сушку;

        г. пряники;

        д. не имеет значение.

5. Какой из ассортимента печенья вы чаще всего приобретаете?

(Проранжируйте предложенные характеристики по степени их важности для Вас, где 1-наименее ,10-наиболее важная характеристика). 

  а. сахарное;

        б. галетное;

        в. песочное;

        г. Ваш вариант.

6. Какой из ассортимента вафель вы чаще всего приобретаете?

    (Проранжируйте предложенные характеристики по степени их важности для Вас, где 1-наименее ,10-наиболее важная характеристика). 

   а. Артек;

        б. Снежинка; 

        в. Фруктовые;

        г. Ваш вариант

7. Какой из ассортимента пряников вы чаще всего приобретаете?

        а. Овсяные;

        б. С наполнителями (орех, изюм, др.);

        в. Ваш вариант.                           

 

8. Где Вы приобретаете данную продукцию?

       а. рынок;

       б. продуктовые не специализированные магазины;

       в. оптовые склады;

       г. специализированные магазины;

       д. не имеет значения.

9. Каким кондитерским изделиям Вы отдаете свой выбор?

       а. в упаковке;

       б. на развес.

10. Какой объем данной продукции Вы приобретаете?

       а. 300 г.;

       б. 500г.;

       в. 1кг.;

       г. более 1кг.;

       д. более 2кг.

11. Как часто Вы приобретаете кондитерские изделия?

        а. каждый день;  

        б. 1 раз в неделю;

        в. более одного раза в неделю;

        г. менее одного раза в неделю;

        д. менее 1 раза в месяц.

 

12. К какой категории по доходу в месяц на человека относится Ваша семья?

                  а. до 200 грн;

                  б. 200-300 грн;

                  в. 300-400 грн;

                  г. 400-500 грн;

                  д. более 500 грн;

                  е. более 1000 грн.     

 

13. Ваш социальный статус:

а) студент;    д) служащий;

б) рабочий;    е) временно не работающий;

в) домохозяйка; ж) предприниматель;

г) пенсионер;    з) Ваш вариант.

 

14.Состав семьи.

 

15.Есть ли в Вашей семье дети?

  а. да;

   б. нет.

 

16. Если есть то сколько?

 

 17. Ваш возраст.                   

 

 

Опросный лист

(эксперт-реализатор)

 

 

1. Какой объем реализации кондитерских изделий в день?

 

2. Есть ли у Вашей торговой точки постоянные покупатели?

 

3. Влияет ли на объем продаж время года?

 

4. Если да то когда спрос на кондитерские изделия самый высокий?

Какой его объем в процентах?

 

Месяц Объем продаж (%)
- Январь  
- Февраль  
- Март  
- Апрель  
- Май  
- Июнь  
- Июль  
- Август  
- Сентябрь  
- Октябрь  
- Ноябрь  
- Декабрю  

 

5.Что больше покупатели предпочитают из кондитерских изделий?

а. печенье;

б. вафли;

г. сушку;

д. пряники.

 

6.Какой из ассортимента печенья чаще всего приобретают?

а. сахарное;

б. галетное;

в. песочное;

г. Ваш вариант.

 

7.Какой из ассортимента вафель чаще всего приобретают?

а. Артек;

б. Снежинка; 

в. Фруктовые;

г. Ваш вариант

8..В каком объеме данную продукцию приобретают?

а. 300 г.;

б. 500г.;

в. 1кг.;

г. более 1кг.;

д. более 2кг.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.