|
|||
Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01.Выполнение работ по профессии Повар.Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01.Выполнение работ по профессии Повар. Занятие 06.04.20г Тема урока: Приготовление, оформление и подача холодных и сладких супов: Окрошка мясная. Оценка качества готовых блюд. Задание 1: Ознакомиться с теоретическим материалом и расчитать ТК, № 157. Суп из смеси сухофруктов, на 12 порций, выход 1 порции 250г.
Задание 2: Ознакомиться с теоретическим материалом и расчитать ТК, № 143. Окрошка мясная, на 5 порций, выход 1 порции 300г.
ДЗ, Задание для самостоятельной работы: 1. Просмотреть видео- урок приготовления окрошки мясной. https://youtu.be/OYhqNHhQVio
2. Провести органолептическую оценку блюда. 3. Ответить на вопросы Ответить на вопросы: 1Что является жидкой основой сладких супов а) фруктовый отвар б) бульон в)вода 2. Что используют для получения необходимой консистенции а) мука б) крахмал в) желатин 3. С чем отпускают сладкие супы а) сметана б) молоко в) сливки 4. В каком цехе готовяти холодные супы а) горячем б) холодном в) овощном
|
|||
|