Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическое занятие 20.. Ход работы. Изучить теоретический материал. Выполнить задание, ответить на вопросы.. Задание №1.



Практическое занятие 20.

2 часа

Тема:Изучение правил безопасной эксплуатации холодильного оборудования.

Цель:основные способы охлаждения пищевых продуктов; принцип машинного охлаждения, отличительные особенности и возможности холодильных агрегатов различных типов;

Материальное оснащение:учебная литература, мультимедийное оборудование.

Ход работы

1. Изучить теоретический материал

Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. Проф. образования/ Г.Г. Лутошкина, Ж.С Анохина. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 240 с.

2. Выполнить задание, ответить на вопросы.

Задание №1.

1. Ознакомиться с учебным материалом.

2. Изучите принцип работы холодильной камеры.(Приложение №1)

3. Пользуясь схемой холодильной камеры, выполните его у себя в тетради подпишите все его основные части. (Приложение №1).

4. Перечислите правила эксплуатации и технику безопасности при работе с холодильным оборудованием.

5. Что подразумевается под техническим обслуживанием холодильного оборудования?

 

 

Приложение №1.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.