|
|||
Практическое занятие 20.. Ход работыПрактическое занятие 20. 2 часа Тема:Изучение правил безопасной эксплуатации холодильного оборудования. Цель:основные способы охлаждения пищевых продуктов; принцип машинного охлаждения, отличительные особенности и возможности холодильных агрегатов различных типов; Ход работы 1. Проверка наличия диэликтрического коврика . 2. Проверить заземление. 3.Берёжно обращаться с электрооборудованием, а так же подвергать его ударам перегрузкам. 4.Не прикасаться к открытыс и неогражденным токоведучим частям оборудования, оголенным с провреждённой изоляцией проводов. 5. Количество продуктов не должно превашать норму, на которую расчитана холодильная камера. 5.Основые предназночения технического Обслуживания холодильного оборудования заключается в переодических осмотрах, сбоев и неисправностей холодильной системы и электрирообородования машин. Приложение №1.
|
|||
|