Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическое занятие 20.. Ход работы



Практическое занятие 20.

2 часа

Тема:Изучение правил безопасной эксплуатации холодильного оборудования.

Цель:основные способы охлаждения пищевых продуктов; принцип машинного охлаждения, отличительные особенности и возможности холодильных агрегатов различных типов;

Ход работы

1. Проверка наличия диэликтрического коврика .

2. Проверить заземление.

3.Берёжно обращаться с электрооборудованием, а так же подвергать его ударам перегрузкам.

4.Не прикасаться к открытыс и неогражденным токоведучим частям оборудования, оголенным с провреждённой изоляцией проводов.

5. Количество продуктов не должно превашать норму, на которую расчитана холодильная камера.

5.Основые предназночения технического Обслуживания холодильного оборудования заключается в переодических осмотрах, сбоев и неисправностей холодильной системы и электрирообородования машин.

Приложение №1.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.