Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОБЩИЕ ДАННЫЕ О ПЕРЕВАРИВАНИИ И ВСАСЫВАНИИ



ОБЩИЕ ДАННЫЕ О ПЕРЕВАРИВАНИИ И ВСАСЫВАНИИ

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ

Пищевые  вещества Место переваривания Ферменты Конечные продукты переваривания Место всасывания Механизмы всасывания
Углеводы Крахмал Сахароза Лактоза
Белки
Жиры
Жирорастворимые витамины
Водорастворимые витамины Витамин В12
Желчные кислоты
Са2+
Fe2+

ОБЩИЕ ДАННЫЕ О ФЕРМЕНТАХ И ГОРМОНАХ СИСТЕМЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ

Отдел системы пищеварения Ферменты, Продукты, которые они расщепляют, конечные продукты переваривания Гормоны,  Регуляторное действие на пищеварительную систему Другие  продукты секреции и их функциональное значение
Слюнные железы
Желудок
Поджелудочная железа
Печень (желчь)
Тонкая кишка
Толстая кишка


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.