|
|||||||||||||||||||||||
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1
Организация: ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1 Ленты и цветы из карамели 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие ленты и цветы из карамели вырабатываемое в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» 2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ 2.1 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и (или удостоверения качества). 3. РЕЦЕПТУРА 3.1 Наименование изделия: Ленты и цветы из карамели
4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изомальт растопить, добавить краситель. Изготовить цветы. Окрасить красителем, кандурином. 5 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ 5. 1 Органолептические показатели качества: Внешний вид – форма ровная, без трещин. Цвет – цветной Запах – сладкий, с ароматом карамели. Консистенция – твердая.
|
|||||||||||||||||||||||
|