|
|||||
Стоимость комплексного обеда составляет 170-00 рублей.
кухня | русская | итальянская | украинская | немецкая | |
блюдо д. нед. | ВТ. | СР. | ЧТ. |
ПТ. | |
ПЕРВОЕ выход: 350 г. | Солянка мясная | Суп с фрика-дельками | Суп мясной с грибами | Томатный супчик (пюре) | |
Похлебка грибная | new! Суп куриный с вермишелью (бульон куриный, мясо куриное, лук репчатый, мор-ковь, вермишель, специи) | Рассольник домашний | Немецкий сырный суп | ||
ГОРЯЧЕЕ выход: 100 г. (+ 50 г. соус) | Поджарка куриная под соусом | Паста "Спагетти Болоньезе" (с фаршем из говяжьей вырезки и томатным соусом), доп. гарнира не требует | Жаркое по-домашнему, доп. гарнира не требует | new! Рыба у Швейка, доп. гарнира не требует (филе рыбное, морковь, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, специи) | |
Тефтели в винно-майонезном соусе | Ризотто с ветчиной и овощами, доп. гарнира не требует | new! Ежики из Севастополя (фарш домашний, рис, лук репчатый, специи) | Нежное филе молодого цыпленка от Рыжего Ганса | ||
ГАРНИР выход: 150 г. | Картофель отварной | Картофель отварной | Картофель отварной | ||
Каша гречн. | Каша гречневая | Каша гречневая | |||
Макароны | Макароны | Макароны | |||
Рис отварной | Рис отварной | Рис отварной | |||
САЛАТвыход: 100 г. | Салат из свеж. овощей с растит. маслом | Фруте де маре (с тунцом) | Карпатский (с шампиньонами) | Салат со свежей капустой | |
Оливье (классика жанра) | Салат "Черное и красное" | Морковь с чесноком | Салат мясной с фасолью |
Меню на неделю 10-13 января 2012 года:
К каждому обеду прилагаются хлеб, салфетки и одноразовые приборы бесплатно.
Комментарии по салатам:
Салат из свежих овощей с растительным маслом (томат, огурец, масло) | Фруте де маре (тунец, фасоль стручковая, морковь, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез) | Карпатский (шампиньоны, сыр, яйцо, перец сладкий, колбаса копченая, лук, майонез) | Салат со свежей капустой (капуста белокочанная, сладкий перец, яблоко, лук, сок лимона, масло) |
Оливье(картофель, колбаса вареная, зеленый горошек, морковь, лук репчатый, майонез) | Черное и красное(томат, маслины, лук репчатый, сок лимона, масло) | Морковь с чесноком (морковь, чеснок, майонез) | Мясной с фасолью (ветчина, фасоль красная, огурец маринованный, томат, капуста китайская, чеснок, майонез) |
* В меню возможны изменения
Стоимость комплексного обеда составляет 170-00 рублей.
Первое блюдо – 60-00 руб.
Основное блюдо – 80-00 руб.
Салат – 45-00 руб.
Гарнир (макароны, рис) – 15-00 руб.
Гарнир (картофель, греча) – 25-00 руб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Контактная информация:
тел.: 8-901-302-14-12,
e-mail: obed.spb@gmail.com
www.obedvoffice.spb.ru
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|