|
|||
Почему эскимосы не болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Почему эскимосы не болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследователь Стивенсон (начало XX века) прожил вместе с эскимосами 11 лет. Каждый день он ел мясо тюленей, медведей, оленей и рыбу. На крайнем севере нет овощей и фруктов.
По возвращению в Нью-Йорк он прошел обследование всего организма. Выяснилось, что он абсолютно здоров — нет цинги. В то время специалисты по питанию удивились, как это возможно. Потому что это противоречило теории современного питания: «Источник болезней в потреблении большого количества жиров». Ответ следующий — эскимосы потребляют хороший нетоксичный жир без добавок. Дело не в количестве потребляемого жира, а в его качестве, составе. Мы потребляем несбалансированные жиры. Если употреблять в пищу полезные сбалансированные жиры, то можно не только не заболеть, но и укрепить здоровье. Часто употребляемые растительные масла в основном состоят из Омега-6 ненасыщенных жирных кислот — кукурузное масло, арахисовое масло, соевое масло и масло подсолнечника. Соотношение полиненасыщенных жирных кислот омега-3 к омега-6 в этих маслах 1:20 (30). При таком соотношении развивает диабет, сердечно — сосудистые заболевания, ослабевает иммунитет.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует оптимальное соотношение этих кислот 1:4. Поэтому в Америке, Англии, Франции и Японии приняли закон согласно которому в продукты питания необходимо добавлять Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
В 1993 году Всемирная Организация Здравоохранения и Сельскохозяйственная Организация при ООН заявили, что Омега-3 — это обязательная добавка к пище.
Сырьем для производства льняного масла является дикий лен, произрастающий в степях Внутренней Монголии — это автономная провинция на севере Китая. Технология производства щадящая, позволяющая сохранить натуральность состава: низкая температура, отсутствует химическая обработка.
В 1000 граммах масла содержится 80% полиненасыщенных жирных кислот, в том числе Омега-3, в которой альфа- линоленовой кислоты 45%, и это в 2 раза больше, чем в рыбьем жире глубоководных рыб.
По вопросам приобретения продукции марки «GUOZHEN» обратитесь к дистрибьютору компании New Era Health Industry https://vk.com/id532970979
Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье!!!
|
|||
|