сыр сливочный |
4 ст. л. |
морковь |
½ шт. |
лимонный сок |
1 ч. л. |
оливковое масло |
1 ст. л. |
соль |
1 щепотка |
перец |
1 щепотка |
кинза свежая |
1 веточка |
базилик свежий |
1 веточка |
лук зеленый |
2 стебля |
огурцы |
1 шт. |
мак |
½ ч. л. |
ШАГ 1/6
Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон. Можно в тосторе или на простой сковороде без масла.
ШАГ 2/6
Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
ШАГ 3/6
К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 4/6
Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
ШАГ 5/6
При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
ШАГ 6/6
На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|