|
|||
Тема: Системы автоматизации для предприятий общественного питания.Тема: Системы автоматизации для предприятий общественного питания. План: 1. Понятие автоматизации. 2. Оборудование системы. 3. Задачи автоматизации. 1. Автоматизация предприятий общественного питания— процесс внедрения программно-аппаратных комплексов автоматизации бизнес-процессов на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, фастфуд- заведения, бары, кейтеринговые компании). 2. Автоматизация ресторана требует установки следующего оборудования: - pos компьютера; - pos системы; - кассового аппарата; - денежного ящика; - принтера чеков; - программируемой клавиатуры; - кнопок вызова официанта; - сенсорного монитора; и многого другого... С помощью КПК официант может не только записать заказ, но и сразу отправить его в систему автоматизации ресторанов. 3. Задачи автоматизации «Автоматизация» в данном случае, напротив, трактуется ограниченно и не затрагивает непосредственно производственные процессы (приготовление пищи), а касается только информационной составляющей бизнеса — учёт, документооборот, продажи и другие процессы, связанные с обработкой данных.
|
|||
|