Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров



ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров

Раздел 12.02 Товароведение  отдельных  групп продуктов питания

Тема 12.02.2 Сочное   сырье   и   продукты   его переработки.

 Ассортимент, товароведные характеристики бобовых культур.

Кейс-задание.

  1. Заполнить таблицу «Бобовые культуры»

Бобовые культуры это …

 

 

Виды   тыквенных    культур   Химический состав Характеристика Назначение
Горох      
Фасоль      
Бобы      

 

Требования к качеству

-должны быть …….

 Горох -

Фасоль-

Бобы-

 

Хранение на предприятии общественного питания…..

Болезни бобовых культур….

1.

2.

3.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.