ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания
Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки.
Ассортимент, товароведные характеристики бобовых культур.
Кейс-задание.
- Заполнить таблицу «Бобовые культуры»
Бобовые культуры это …
Виды тыквенных культур
| Химический состав
| Характеристика
| Назначение
| Горох
|
|
|
| Фасоль
|
|
|
| Бобы
|
|
|
|
Требования к качеству
-должны быть …….
Горох -
Фасоль-
Бобы-
Хранение на предприятии общественного питания…..
Болезни бобовых культур….
1.
2.
3.
|