![]()
|
||||||||
Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье!!! ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ОПИСАНИЕ
Камелия – вечнозелёный красиво цветущий кустарник или дерево. Известно 82 вида, распространенных в тропических и субтропических районах Восточной и Юго-Восточной Азии. Цветы камелии чаще всего белые, розовые или красные, есть несколько сортов с желтыми лепестками и один с лиловыми. Размер цветков камелии зависит от сорта, обычно их диаметр колеблется в пределах 4-10 см, но есть виды, лепестки цветов которых достигают 55 см длиной. Камелиевые (виды и сорта рода Camellia) занимают второе место по практической ценности среди представителей семейства чайных. В систематическом отношении этот род наиболее близок к роду чайных(Thea). Наиболее наглядным отличием является в сущности только то, что у чая листья почти сидячие, а у камелий — черешковые. У чайных чашелистики при плодах остающиеся, у камелиевых — опадающие.
Род Camellia назван в честь моравского священника и натуралиста Георга Йозефа Камелиуса (1661-1706), который впервые привез камелию в Европу с Филиппин. Цвет: В зависимости от степени рафинации от почти прозрачного до золотисто-желтого. Аромат: Очень слабый, не навязчивый. Метод получения: Холодное прессование История масла камелии: Камелия традиционно культивируется в западной Японии, где зимы холодные и сухие. Дерево камелии цветет всю зиму, с января по февраль. Японцы издавна использовали масло камелии для ухода за кожей головы и волосами. На японских гравюрах 17- 18-ого столетий часто встречаются женщины, изображенные во время ухода за волосами. Японские женщины всегда использовали для волос масло камелии , поэтому у них традиционно красивые и густые волосы. Масло камелии применяется в Японии как средство для ухода за кожей лица, шеи и рук, вызывая зависть западных женщин к персиковой коже и длинным красивым ногтям японок. Физико-химические характеристики: Йодное число: 75-95; Число омыления: 185-205;
Химический состав: – Жирные кислоты; – Витамины: А, В и Е; – Минералы: Фосфор, Кальций, Марганец, Железо, Магний; – Сквален; – Полифенолы; – Биофлавоноиды.
Жирнокислотный состав: - Олеиновая кислота – 70 – 85 %; - Пальмитиновая кислота – 6 -11 %; - Стеариновая кислота – 1,5 – 3,0%; - Линолевая кислота – 5 – 10 %; - Миристиновая кислота – <0,3 %; - Арахидоновая кислота – <1,5%; - Альфа-Линоленовая кислота – <1,0 %; - Бегеновая кислота – <0,5 %; - Эруковая кислота – <0,5 %; - Лигноцериновая кислота – <0,5 %; - Эйкозановая кислота – <0,8 %; - Пальмитолеиновая кислота – <0,5%;
По вопросам приобретения продукции марки «GUOZHEN» обратитесь к дистрибьютору компании New Era Health Industry https://vk.com/id532970979
Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье!!!
|
||||||||
|