|
||||||
Посткарантин. Социальные сети. ПродажиПосткарантин | ||||||
11:40-12:00 | Владимирская область | Посткарантин: что делать и к чему готовиться. Франшиза как способ объединения и развития: – Рецепт от COVID; – Угрозы после COVID; – Доставка – не рай, а сложный операционный бизнес; – Будущее в доставке – за франшизами. | Максим Елашин, управляющий сетью кафе «ВилкиНет». | |||
12:00-12:05 | Вопросы спикеру | |||||
Социальные сети | ||||||
12:05-12:25 | Саратовская область | Кейсы саратовских предпринимателей по адаптации к новым условиям работы. 1. Как презентовать свой товар в интернете. 2. Как рекламироваться в онлайне, не потерять бюджеты и сохранить эффективность. 3. Какие показатели отслеживать в онлайне. | Андрей Никоноров, сооснователь STEP AGENCY. Лидирующее SMM-агентство региона. STEP AGENCY ежемесячно сотрудничает с 40 клиентами по услугам комплексного продвижения, а также дополнительно оказывает услуги по созданию сайта, брендбука и гайдлайна; дизайну упаковки; дизайну билбордов; созданию презентаций; 2D- и 3D-графике; фото- и видеопродакшену; продвижению и продюсированию YouTube-канала; разработке AR-маски и игр в Instagram Stories и др. | |||
12:25-12:30 | Вопросы спикеру | |||||
Продажи | ||||||
12:30-12:50 | Кировская область | Как сохранить рентабельность компании в период турбулентности. – Порядок действий. – Разработка стратегии. – Оптимизация расходов и работы всех подразделений. – Работа с товарной матрицей. – Постановка контроля. – Позиция собственника и оперативное управление. | Семен Кытманов,руководитель сети «Домашняя пекарня» и компании-производителя торгового и холодильного оборудования «Эквипт», амбассадор «Мой бизнес». Эксперт акселерационной программы «ПУСК». Бизнес по выкупу и продаже оборудования «Эквипт» запустил после удачной сделки в 2017 году. Сейчас продают оборудование по всей территории России. Центральный склад находится в городе Кирове. На складе всегда более 500 наименований различного оборудования и инвентаря для предприятий общепита и розничной торговли. | |||
12:50-12:55 | Вопросы спикеру | |||||
|
||||||
|