Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

Перечень вариантов контрольной работы

по МДК 01.01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

сдачи 1й день зимней сессии

курс II группа № 523 заочное отделение

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ п/п Номер варианта ФИО студента
1. Миль Анна Владимировна
2. Яворская Евгения Владимировна
3. Передереева Ливиза Рустемовна
4. Голуб Мария Николаевна
5. Рак Юлия Владимировна
6. Мякина Снежана Юрьевна
7. Нистратова Анна Николаевна
8. Кондратьева Анастасия Павловна
9. Шанчева Татьяна Ивановна
10. Новикова Галина Дмитриевна
11. Стрельцова Наталья Алексеевна
12. Коваленков Эдуард Ларионович
13. Ткач Артём Александрович
14. Шалободов Сергей Владимирович
15. Эргашев Лочинбек Шукуржанович

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.