ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПЕРМСКОГО КРАЯ
ГБПОУ «УРАЛЬСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Дисциплина _Обществознание Курс______1____ группа ТПП-01 № 190210 семестр _2_______
Специальность (профессия) Технология продукции общественного питания
Преподаватель Гончарова Галина Александровна
№ п/п
|
Ф.И.О.
|
Результат промеж-
уточной аттестации
| Уровень сформированности общих и профессиональных компетенций
| Текущий контроль
| Внеаудит.
самост.
работа
| Теория
| ЛПЗ
| 1.
| Акентьева Наталья Александровна
| 4 хор
|
|
|
| 2.
| Анфёрова Маргарита Олеговна
| 3 уд
|
|
|
| 3.
| Ардышева Ольга Вячеславовна
| 4 хор
|
|
|
| 4.
| Белоконь Анастасия Владимировна
| 4 хор
|
|
|
| 5.
| Васильева Наталья Витальевна
| неявка
|
|
|
| 6.
| Веприкова Евгения Александровна
| неявка
|
|
|
| 7.
| Воронова Екатерина Денисовна
| неявка
|
|
|
| 8.
| Еремина Галина Андреевна
| 4 хор
|
|
|
| 9.
| Злобина Диана Игоревна
| 4 хор
|
|
|
| 10.
| Колесникова Яна Игоревна
| 4 хор
|
|
|
| 11.
| Маматова Мухлиса Кувандыковна
| 4 хор
|
|
|
| 12.
| Михалева Светлана Евгеньевна
| 4 хор
|
|
|
| 13.
| Моружов Даниил Алексеевич
| 3 уд
|
|
|
| 14.
| Неустроева Анна Сергеевна
| 4 хор
|
|
|
| 15.
| Нифантова Елена Владимировна
| 3 уд
|
|
|
| 16.
| Одинцев Михаил Витальевич
| 3 уд
|
|
|
| 17.
| Плясунова Анастасия Андреевна
| 3 уд
|
|
|
| 18.
| Подъянова Кристина Андреевна
| 4 хор
|
|
|
| 19.
| Савчук Анастасия Сергеевна
| 3 уд
|
|
|
| 20.
| Сащенко Мария Алексеевна
| 4 хор
|
|
|
| 21.
| Тарасова Елизавета Алексеевна
| неявка
|
|
|
| 22.
| Третьякова Ульяна Сергеевна
| 4 хор
|
|
|
| 23.
| Узлова Мария Александровна
| неявка
|
|
|
| 24.
| Фетисов Рустам Мусаябович
| 4 хор
|
|
|
| 25.
| Шубин Глеб Алексеевич
| 4 хор
|
|
|
| 26.
|
|
|
|
|
| 27.
|
|
|
|
|
| 28.
|
|
|
|
|
| 29.
|
|
|
|
|
| 30.
|
|
|
|
|
|
Уровни освоения:
0 уровень – неудовлетворительно (оценка «2»)
1 уровень - удовлетворительно (оценка «3»)
2 уровень – хорошо (оценка «4»)
3 уровень – отлично (оценка «5»)
Дата проведения зачета «06» мая 2020 г.
Подпись преподавателя ____________________________
|