|
||||||||||||||||||||||||
ЖУРНАЛ гр № 28. Мастер п/о __Гусева Е.Г.. Фамилия, имя. Месяц май/ июнь. Содержание занятий
ЖУРНАЛ гр № 28
Мастер п/о ______Гусева Е.Г.
№п\п |
Фамилия, имя |
Месяц май/ июнь | ||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||
Аптулманова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Ахмадуллин |
|
| ||||||||||||||||||||||
Вайтиева |
| |||||||||||||||||||||||
Волков |
|
| ||||||||||||||||||||||
Гарифуллин |
|
| ||||||||||||||||||||||
Давлетова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Иликбаева |
|
| ||||||||||||||||||||||
Ишкатова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Кибардин |
|
| ||||||||||||||||||||||
Кучимова |
| |||||||||||||||||||||||
Марданова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Матвеева |
|
| ||||||||||||||||||||||
Мерзляков |
|
| ||||||||||||||||||||||
Миляев |
|
| ||||||||||||||||||||||
Митаева |
|
| ||||||||||||||||||||||
Мухамадиева |
|
| ||||||||||||||||||||||
Сабирова |
| |||||||||||||||||||||||
Салимова К. |
|
| ||||||||||||||||||||||
Салимова А. |
|
| ||||||||||||||||||||||
Серова |
| |||||||||||||||||||||||
Соболева |
| |||||||||||||||||||||||
Таначева
|
|
| ||||||||||||||||||||||
Уракбаева
|
|
| ||||||||||||||||||||||
Филатов
|
|
| ||||||||||||||||||||||
Хаертдинова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Шамиев |
| |||||||||||||||||||||||
Шуматова |
|
| ||||||||||||||||||||||
Яковлева |
|
| ||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
Дата |
Содержание занятий | |||||||||||||||||||||||
23.05 | Приготовление, порционирование, оформление и подача супов-пюре, молочных, сладких, вегетарианских, региональных супов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых супов-пюре, молочных, вегетарианских, региональных супов перед отпуском, упаковкой на вынос | |||||||||||||||||||||||
30.05 | Приготовление, порционирование, оформление и подача заправочных супов ( щи, борщи, рассольники, солянки) разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых заправочных супов (щей, борщей, рассольников , солянок) перед отпуском, упаковкой на вынос | |||||||||||||||||||||||
06.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача супов картофельных, с крупами, с бобовыми, с макаронными изделиями разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых супов картофельных, с крупами, с бобовыми, с макаронными изделиями перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
09.06 | Приготовление бульонов , отваров, Хранение , отпуск бульонов , отваров | |||||||||||||||||||||||
10.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
13.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
15.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
16.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
17.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
18.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос. | |||||||||||||||||||||||
19.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий перед отпуском, упаковкой на вынос.. | |||||||||||||||||||||||
20.06 | Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий перед отпуском, упаковкой на вынос... | |||||||||||||||||||||||
Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос.. | ||||||||||||||||||||||||
Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы). | ||||||||||||||||||||||||
Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы).. | ||||||||||||||||||||||||
Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы | ||||||||||||||||||||||||
Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы).. | ||||||||||||||||||||||||
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|