Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЖУРНАЛ гр № 28. Мастер п/о __Гусева Е.Г.. Фамилия, имя. Месяц май/ июнь. Содержание занятий



 

 

 

ЖУРНАЛ гр № 28

 

 

 

Мастер п/о ______Гусева Е.Г.

 

№п\п

Фамилия, имя

Месяц май/ июнь

 

 

Аптулманова

 

         

 

Ахмадуллин

               

 

         

 

Вайтиева

         

 

Волков

                     

 

         

 

Гарифуллин

                     

 

         

 

Давлетова

 

         

 

Иликбаева

                     

 

         

 

Ишкатова

                     

 

         

 

Кибардин

               

 

         

 

Кучимова

         

 

Марданова

                     

 

         

 

Матвеева

                     

 

         

 

Мерзляков

                     

 

         

 

Миляев

                     

 

         

 

Митаева

                     

 

         

 

Мухамадиева

                   

 

         

 

Сабирова

         

 

Салимова К.

 

         

 

Салимова А.

                     

 

         

 

Серова

         

 

Соболева

         

 

Таначева

 

                     

 

         

 

Уракбаева

 

                     

 

         

 

Филатов

 

                     

 

         

 

Хаертдинова

                     

 

         

 

Шамиев

         

 

Шуматова

         

 

         

 

Яковлева

             

 

         

 

 

                     

 

         

 

 

Дата

Содержание занятий

 
 

23.05

Приготовление, порционирование, оформление и подача супов-пюре, молочных, сладких, вегетарианских, региональных супов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых супов-пюре, молочных, вегетарианских, региональных супов перед отпуском, упаковкой на вынос

 
 

30.05

Приготовление, порционирование, оформление и подача заправочных супов ( щи, борщи, рассольники, солянки) разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых заправочных супов (щей, борщей, рассольников , солянок) перед отпуском, упаковкой на вынос

 
 

06.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача супов картофельных, с крупами, с бобовыми, с макаронными изделиями разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых супов картофельных, с крупами, с бобовыми, с макаронными изделиями перед отпуском, упаковкой на вынос.

 
 

09.06

Приготовление бульонов , отваров, Хранение , отпуск бульонов , отваров

 
 

10.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос.

 
 

13.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос.

15.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из овощей и грибов разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из овощей и грибов перед отпуском, упаковкой на вынос.

16.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос.

17.06

 Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос.

18.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий , закусок из рыбы разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих отварных и жареных блюд, кулинарных изделий ,закусок из рыбы разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос.

19.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий перед отпуском, упаковкой на вынос..

20.06

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий перед отпуском, упаковкой на вынос...

Приготовление, порционирование, оформление и подача горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Хранение и оценка качества готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента перед отпуском, упаковкой на вынос..

Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы).

Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы)..

Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы

Приготовление соусных полуфабрикатов: пассерование овощей, томатных продуктов, муки; подпекание овощей без жира; разведение, заваривание мучной пассеровки, варка льезона; варка и организация хранения концентрированных бульонов, приготовление овощных и фруктовых пюре для соусной основы)..

                                               


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.