04.06 | Ознакомление с особенностями режима предприятия. Инструктаж по технике безопасности при работе в горячем цехе. Приготовление горячих соусов. | |
05.06 | Приготовление горячих соусов. | |
06.06 | Приготовление сложных заправочных супов. | |
08.06 | Приготовление сложных заправочных супов. | |
09.06 | Приготовление супов – пюре. | |
10.06 | Приготовление прозрачных супов и гарниров к ним. | |
11.06 | Приготовление сложных блюд из жареных овощей и грибов. | |
13.06 | Приготовление сложных блюд из запечённых овощей и грибов | |
15.06 | Приготовление сложных блюд из жареной рыбы. | |
16.06 | Приготовление сложных блюд из запеченной рыбы. | |
17.06 | Приготовление сложных блюд из рыбной котлетной и кнельной массы. | |
18.06 | Приготовление сложных блюд из жареного мяса крупным куском. | |
19.06 | Приготовление сложных блюд из жареного мяса порционным куском. | |
20.06 | Приготовление сложных блюд из натурально – рубленой массы. | |
22.06 | Приготовление сложных блюд из жареной птицы порционным куском | |
23.06 | Приготовление сложных блюд из жареной птицы порционным куском | |
Приготовление сложных блюд из рубленной массы и субпродуктов. | ||
Дифференцированный зачёт. |
Уважаемые обучающиеся, все кто проходит практику на производстве, оценки выставлю по результатам оценивания ваших наставников и выполненных теоретических заданий. Все кто проходит практику в ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж» высылайте работы за каждый день до 14.00.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|