Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПМ 03. Организация процесса приготовления



 

                                                                          Журнал по производственной практики ( ПП.03 июнь месяц)

 

ПМ 03. Организация процесса приготовления

и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

 

№ п/п Ф.И.          
Бушуева В        
Гаврилова А          
Губарев В                        
Гузун В                
Гусев С          
Еськова А          
Зеликова А                
Киняйкина П                                    
Липа И        
Мякотина Ю                        
Назарова Д                  
Неделчева Д        
Орлова Д н н н н н н н н н н н н н н н        
Попов Е                        
Пособилов Е                                
Соловцова Ю          
Тимофеева А                    
Филатова Ю                          
Цапкова Т                  
Шахова К          
Ширина Е                        
Шулятьева К                                      
Ялковский И                    

 

 

04.06 Ознакомление с особенностями режима предприятия. Инструктаж по технике безопасности при работе в горячем цехе. Приготовление горячих соусов.
05.06 Приготовление горячих соусов.
06.06 Приготовление сложных заправочных супов.
08.06 Приготовление сложных заправочных супов.
09.06 Приготовление супов – пюре.
10.06 Приготовление прозрачных супов и гарниров к ним.
11.06 Приготовление сложных блюд из жареных овощей и грибов.
13.06 Приготовление сложных блюд из запечённых овощей и грибов
15.06 Приготовление сложных блюд из жареной  рыбы.
16.06 Приготовление сложных блюд из запеченной рыбы.
17.06 Приготовление сложных блюд из рыбной котлетной и кнельной массы.
18.06 Приготовление сложных блюд из жареного мяса крупным куском.
19.06 Приготовление сложных блюд из жареного мяса порционным куском.
20.06 Приготовление сложных блюд из натурально – рубленой массы.
22.06 Приготовление сложных блюд из жареной птицы порционным куском
23.06 Приготовление сложных блюд из жареной птицы порционным куском
  Приготовление сложных блюд из рубленной массы и субпродуктов.
  Дифференцированный зачёт.

 

Уважаемые обучающиеся, все кто проходит практику на производстве, оценки выставлю по результатам оценивания ваших наставников и выполненных теоретических заданий. Все кто проходит практику в ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж» высылайте работы за каждый день до 14.00.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.