Заполните таблицу «Тепловая обработка колбасных изделий»
3. Заполните таблицу «Тепловая обработка колбасных изделий»
Кол.изд.
| Обжаривают
| Варят
| Коптят
| Охлаждают
| Сушат
| Вареные к.и.
|
|
|
|
|
| Полукопченые к.и.
|
|
|
|
|
| Сырокопченые к.и.
|
|
|
|
|
| Варено-копченые к.и.
|
|
|
|
|
|
4. Заполните таблицу «Вид и сорт колбасных изделий»
Вид колбасных изделий(краткая характеристика: из чего, оболочка цвет батона, фарш, консистенция, форма и т.д.
| Высший сорт
| 1-й сорт
| 2-й сорт
| 3-й сорт
| Вареные колбасы
|
|
|
|
| Мясные хлеб,
|
|
|
|
| Сосиски, сардельки
|
|
|
|
| Фаршированные колбасы
|
|
|
|
| Ливерные колбасы
|
|
|
|
| Кровяные колбасы
|
|
|
|
| Зельцы
|
|
|
|
| Полукопченые колбасы
|
|
|
|
| Полукопченые колбасы
|
|
|
|
| Сырокопченые колбасы
|
|
|
|
|
|