Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Лимонный кекс



 

 

Наименование продуктов

Норма продуктов

 

Краткая технология приготовления

 

 

На 1 порцию, г

На 2 порции, г

брутто

нетто брутто нетто
Мука

Соединить муку, соду и разрыхлитель. В другой емкости взбить до пышности яйца сахаром. После положите масло комнатной температуры и ванилин, перемешать. С лимона снимите цедру, выдавить сок и добавить в яичную массу, все перемешать и вылить массу в сухую смесь. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Отправить кекс в нагретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Готовую выпечку остудить.

Сахар
Сахарная пудра
Яйца

3 шт

2\6
Масло сливочное

40

  40 80
Разрыхлитель  3
Ванилин
Сода
Лимонный сок

30

20 60 Органолептические показатели:
   

 

      Внешний вид: Форма сохранена
   

 

      Цвет: Золотисто-коричневый
   

 

      Запах: Свежей выпечки
 

Вес, г

    Консистенция: Мягкая
               

Предприятие ГБПОУ «Борский Губернский Колледж»                                                    

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Лимонный кекс



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.