Член ГЭК
|
| Дата
|
|
|
|
|
|
Объект оценивания
| Критерий оценивания
| Оценка
| ФИО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК1.
| 1. Продемонстрировал проявление устойчивого интереса к выбранному профессиональному полю
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Объяснил свою позицию по дальнейшему обучению и/или трудоустройству по выбранной специальности
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК2.
ПК 1.1 – 1.3
ПК 2.1. – 2.3.
ПК 3.1. - 3.4.
ПК 4.1. - 4.4.
ПК 5.1. - 5.2.
ПК 6.1. – 6.5.
| 3. Выполнил ВКР в соответствии с требованиями к содержанию и оформлению
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Охарактеризовал экономическую деятельность предприятия
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Охарактеризовал ассортимент выпускаемой продукции
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Разработал технологическую документацию на блюда
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Провел расчеты, используя нормы Сборника рецептур
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. Провел расчеты, используя табличные методы
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. Разработал новое (фирменное) блюдо
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10. Предложил оптимальный способ решения ситуации
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. Сформулировал выводы по каждой главе ВКР
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. Предложил мероприятия по устранению выявленных проблем
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК3.
ПК 1.1 – 1.3
ПК 2.1. – 2.3.
ПК 3.1. - 3.4.
ПК 4.1. - 4.4.
ПК 5.1. - 5.2.
ПК 6.1. – 6.5.
| 13. Проанализировал производственную ситуацию
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14. Предложил оптимальный способ решения ситуации
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15. Привел аргументы выбранному способу решения ситуации
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК4.
ПК 1.1 – 1.3
ПК 2.1. – 2.3.
ПК 3.1. - 3.4.
ПК 4.1. - 4.4.
ПК 5.1. - 5.2.
ПК 6.1. – 6.5.
| 16. Использовал различные источники информации при проведении выполнении ВКР и презентации результатов
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17. Использовал при выполнении ВКР документы предприятия
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18. Использовал собранную информацию в соответствии с требованиями задания ВКР
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК5.
| 19. Продемонстрировал владение информационными технологиями при выполнении ВКР и презентации результатов
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20. Подготовил презентацию к защите ВКР
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21. Подготовил автореферат выступления на 10-15 минут
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22. Подготовил раздаточно-информационный материал
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК6.
| 23. Осознанно вел себя в ситуации экзамена
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24. Продемонстрировал владение правилами диалогового общения
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25. Осознанно установил эффективный стиль общения с членами ГАК
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26. Стиль одежды аттестующегося соответствовал ситуации экзамена
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27. Ответил на вопросы членов ГЭК аргументированно, четко и ясно, с использованием профессиональной лексики
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28. Изложил текст защитного слова четко и ясно
| 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|