Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ (низкокал)



КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ (низкокал)

(113 ккал\100 г)

Картошка - 5 шт

Вешенки - 100 г

Петрушка - 3 ст.л

Укроп - 3 ст.л

Зелень кинзы - 3 ст.л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло – 50 мл

 

Картофель хорошо вымыть.
При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца.

 

 

Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить.
Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези.
Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни растительным маслом. Накрыть листом фольги.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.